C'était notre petite aventure de ce samedi 6 octobre à Pascal et moi, un déplacement de courtoisie vers le pays du vent salin. Pont de Briques en était la destination.

Encore une vente satisfaisante chez nos amis du Boulonnais, avec une quarantaine de pigeonneaux issus principalement du cru de cette mise en loge.

De la qualité dans les cages, 2 commissaires priseurs compétents et un public pas seulement venu pour faire de la figuration, voilà des ingrédients pour assurer aux chefs cuisiniers de cette mise en loge une mayonnaise de qualité.

20181006_163600

Un public attentif

 

20181006_164728

Olivier Dusquenoy et Philippe Odent, 2 animateurs convaincants

 

20181006_163605

Franck Duquesnoy, un trésorier appliqué

Et un bar, long comme il se doit

 

20181006_163658

Petit clin d'oeil aux collègues présents de St Omer

Thérèse Triquet, Bruno Decroix, Benoit Caillez et Richard Lepretre (pas sur la photo) 

 

Mot de la fin par Olivier Duquenoy et casse croûte de "bon-retour " au pâté ou jambon offert avant de reprendre la route.

Résultat de recherche d'images pour "bravo"

Un bon moment chez nos champions de le côte

 

Mais fallait-il quitter Boulogne sans avoir fait le pèlerinage de la moule, c'était trop nous demander.

 

Capture

Direction le bar Hamiot

 

20181006_193531

Merci Pascal